порнушный зубоскал, Вечная моя проблема при готовке пищи - либо недосолю, либо пересолю. С борщом или супом ещё ничего, добавить можно, а вот если отварить макароны в несолёной воде, то вот это мерзость получается. Там уже соли, не соли, ничего не спасёт. Разве только тяжёлая артиллерия - тонна кетчупа. Вот с кетчупом можно сожрать реально всё что угодно.
порнушный зубоскал, Ну, есть варианты, например если их сварить, а потом пожарить то и без кетчупа вполне ничего так. Да и я на самом деле и так привык жрать - бывают моменты когда все деньги пропил и дома кроме макарон ничего нет. Бывает ещё масло есть, без масла вообще печально
порнушный зубоскал, Не, серьёзно, это всё же лучше бич-пакетов) Они получаются хрустящие и с более ярким вкусом. Я макароны варю тонной, просто так ем только сразу после варки, а потом обычно жарю. Но так чтоб без масла давно уже было, слава богам)
Кость в горле, так, это что-то про секс?
Но так чтоб без масла давно уже было, слава богам)